НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только что истекли 90 дней со дня капитуляции Обамы перед Ираном и условия капитуляции вступили в юридическую силу. Президент исламист Хусейн-Барак Обама приветствовал в "день утверждения" ядерной сделки с Ираном идиотским заявлением: "Сегодняшний день является важной вехой на пути предотвращение получения Ираном ядерного оружия и обеспечения того, что его ядерная программа будет продвигаться вперед в исключительно мирных целях".
Это означает несколько моментов:
1. До конца года санкции относительно Исламской Республики — главного спонсора мирового терроризма — будут отменены.
2. ЕС фактически снял санкции с Ирана
3. Бизнес уже ломанулся заключать сделки с Ираном
4. Саудовская Аравия получает проблемы от террористов хуситов (Иран основной их спонсор)
5. Ливанскую шиитская террористическая организация "Хизбалла" получает дополнительное оружие и бойцов, фактически захватывая власть в Ливане и в части Сирии, на границах Ливана, Сирии, Израиля. Другими словами, на северной границе Обама нам сделал могучего врага.
6. Суннитская террористическая организация ХАМАС резко укрепит свои позиции. Благодаря первому чернокожему президенту США от будующих ракетных обстрелов, туннельных атак и т.д. погибнет больше евреев.
7. Влияние США в регионе катастрофически обрушается, продолжается дележ влияния между Турцией, Ираном и Россией, Саудовской Аравией.
8. Снятие санкций с Ирана, на фоне участия иранских войск в уничтожении "умеренных повстанцев", поддерживаемых США в коалиции с Путиным - плевок в морду Обаме и публичное его унижение. Такого дерьмового президента в Америке еще не было. Были большие подлецы вроде Картера или Вудро Вильсонона, но не было такого, чмо. Обама реально самый чмошный президент США.
9. Весть мир, от Европы до Путина увидел унижение США. Особенно внимательно за этим следили диктатуры Ближнего Востока, у которых с сегодняшнего дня начинается новый этап гонки ядерных вооружений. Здравствуй Новый Ближний Восток.
10. Ближайшая антиизраильская стратегия будет называться "за безъядерный Ближний Восток", или другими словами - ядерное разоружение Израиля перед лицом значительно превосходящих его сил арабских армий.
11. Исторически доказано, что лоббирование элитами политики в США позволяет управлять Конгрессом и Сенатом как стаей дрессированных собак. Никакое вето и близко не может быть наложено на очевидно (для всех, не говоря уже о законодателях) исторически преступную сделку с Ираном.
12. Абсолютно очевидно, США взяло курс на уничтожение Израиля в течении ближайших двух десятилетий. Сильно надеюсь, что у них обломается. А если же нет, то арабский террор они будут вспоминать с непроизвольной улыбкой и ностальгией. Преступления немцев заставили евреев в США создать ЯО. Что будет следствием преступления американцев, они увидят через 20 лет и будут жалеть что не сгорели в атомном взрыве. Убивая божий народ руками персов, американцы сделают мир очень неуютным местом для жизни. Вините же за такое будущее себя сегодня.
Tags: Главное зло, Иран, Иран - ложь про санкции, США
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments