НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

NRG: как Франция раз за разом предает Израиль

NRG: как Франция раз за разом предает Израиль
Цитаты:
"Каждый ребенок в Израиле знает, что французы – известные лицемеры. События последних недель вновь подтверждают эту старую истину: ни израильтянам, ни кому-либо другому в мире - не следует полагаться на французов. Их слово не стоит ничего. Если бы у нашего руководства хватило смелости, оно должно было бы объявить французского министра иностранных дел Лорана Фабиуса персоной нон грата в Израиле."
"Как и его американский коллега Джон Керри, Фабиус имеет еврейские корни. Может быть, это рождает в нем ощущение, что ему лучше известно, что для нас хорошо, а что плохо. Многие галутные евреи ведут себя подобным образом."
"Невозможно даже представить, что солдаты предательской Франции будут охранять такое святое и важное место, как Храмовая гора. Они сбегут оттуда при первом же выстреле. Так же, как силы ООН на Синае в 1967 году, как европейские наблюдатели в Газе в 2007, как солдаты сил ООН на Голанских высотах в 2011 году. Только идиот может с минимальной серьезностью отнестись к предложению Фабиуса о присутствии международных сил на Храмовой горе."
"Кто предал Израиль во время Шестидневной войны 1967 года? Франция.
Кто построил ядерный реактор Саддаму Хусейну, несмотря на все предостережения со стороны Израиля? Франция."
"Кто отправляет свои войска на борьбу с террором за тысячи километров от своих границ, но осуждает Израиль за войну с террором в своей стране? Франция. Армия какой страны дважды – во время Первой и Второй мировых войн – рассыпалась, как карточный домик? Армия Франции.
Какая страна сотрудничала с нацистами, отправив на смерть своих евреев, предав свои великие принципы «свобода, равенство, братство»? Франция.
Так можно ли полагаться всерьез на это государство?"
Ариэль Кахане
Tags: Важно, Главное зло, Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments