НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Многотысячные отряды шиитской террористической организации Хизбалла, многотысячные отряды "Стражей Исламской Революции" посланные режимом аятолл, многотысячная армия диктатора Ассада, все они при поддержке авиации диктатора Путина сломили оборону суннитских исламистов, поддерживаемых США, Турцией и рядом других стран.
Оборона взломана на ключевых направлениях на глубину в 6 километров. Следующая цель - взятие Алеппо для прекращения логистики исламистов из Турции.
Командир 1-й дивизии ССА Мухаммед аш-Шейх говорит: "Мы знаем, что если бы иранцы стали нас бомбить, началась бы третья мировая война. Весь арабский мир атаковал бы персидскую Сирию. Именно поэтому режим вместо иранцев привел сюда русских".
На самом деле, фитиль к третьей мировой уже идет. Весь мир объединился в 2 лагеря воюющих друг с другом. Пока на весьма ограниченной территории и через посредников.
В этой ситуации России нужно очень осторожно дозировать помощь Сирии, что бы случайно не победить. Потому что хаос на Ближнем Востоке - это высокие цены на нефть и выживание РФ. США и СА должны сильнее демпировать нефть, если хотят победить Путина. Последний месяц у них получается плохо. Прямой виновник неудач США не мудрость Путина, а трусость и глупость Обамы. Впрочем, посмотрим. Удачи всем мусульманам в уничтожении друг друга. Что бы сунниты убили побольше шиитов, шииты - суннитов, а разные диктаторы, и тех и других, теряя свои войска.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments