НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Британия: Рекордное количество мусульман избрано в парламент

В результате состоявшихся в Великобритании выборов восемь мусульман, включая трех женщин, стали членами парламента. Всего в выборах 6 мая принимали участие 18 мусульманских кандидатов. Впервые в истории страны три мусульманки, все – члены Лейбористской партии, стали депутатами парламента. Совет Мусульман Британии заявил, что выборы стали "поворотным моментом в истории страны". В заявлении говорится: " Времена, когда мусульманского избирателя можно было попросту игнорировать, канули в лету. Ни одна партия и ни один кандидат теперь не получит мусульманский голос в подарок ".
http://www.mignews.com/news/politic/world/090510_224641_37289.html
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments