НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США играет одну из центральных ролей в финансировании антисемитских терактов в Израиле, которые последние недели держат в страхе всю страну.
"ООН и такие главные спонсоры UNRWA, как правительство США, должны немедленно воздействовать на своих сотрудников, которые подстрекают к убийствам евреев, и разжигают пандемию палестинских атак на ни в чем неповинных израильтян", - пишет директор UN Watch Гилель Нойер, который утверждает, что, несмотря на все обещания UNRWA, ее сотрудники-подстрекатели не были уволены.
Соединенные Штаты не только ежегодно перечисляют 400 млн. долларов в счет подстрекателей из UNRWA, но и перераспределяют 5 млрд. на другие нужды палестинцев. Тех самых, которые призывают к интифаде. Тех самых, которые вот уже которую неделю ежедневно нападают на солдат и мирных израильских жителей. Тех самых, которые выбрали своим руководством ХАМАС – официально признанную американским правительством террористическую группировку.

ЕЩЁ РАЗ: ГЛАВНЫЙ СПОНСОР ТЕРРОИЗМА В ИЗРАИЛЕ - США. КАЖДЫЙ ГОД ВЫДЕЛЯЮТСЯ МИЛЛИАРДЫ $.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments