НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

То, о чем не расскажут мировые СМИ

Оригинал взят у lilofeia в То, о чем не расскажут мировые СМИ
Это вам не покажут и не расскажут мировые СМИ, хотя видео появилось в сети почти год назад. Естественно, не расскажут! Ведь всем известно--"израильская военщина"...

Расим Якуб Абу Армель, 45 лет, "палестинец" из Хеврона. Его ударило током во время проведения ремонтных работ. Его отбросило на землю. Сердце перестало биться. Соплеменники Расима, сгрудившиеся вокруг него как парнокопытные, стояли и смотрели. А в это время мимо проходил израильский патруль...
Солдат ЦАХАЛа почти пол часа отплясывал на ребрах пострадавшего делая ему искусственное дыхание и запустил таки сердце. Потом приехала местная "скорая" и пострадавший был доставлен в больницу в Хевроне, где его поместили в отделение интенсивной терапии.
Я не знаю, как сложилась дальнейшая жизнь Расима Якуба Абу Армеля, 45 лет, "палестинеца".
Я не знаю выжил он или полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Я знаю только, что мы их спасаем... а они нас ненавидят... и убивают... или стараются убить...

Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments