НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательная статья Либермана.
Цитата:
"Нельзя избавляться от сорняков, обрывая ботву, а не выкорчевывая их с корнем. Нельзя защититься от малярии, отгоняя комаров или даже прихлопывая зазевавшихся на собственном лбу. Нельзя бороться с террором, реагируя лишь на симптомы, не устранив рассадник и источник. Это способ демонстрации активности: шуму много, толку – никакого."
PS
Небольшое дополнение. Те меры, которые предлагает Либерман не только эффективны, они единственно эффективны в этой борьбе. И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ И ТОЛЬКО ЭТИ МЕРЫ ВЫРЫВАЮТ У ТЕРРОРА ЖАЛО, ОНИ ВСТРЕЧАЮТ САМОЕ ЖЕСТОЧАЙШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО В ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НО И В ЕС, США И ООН. И именно поэтому трусливые партии вроде Ликуда не них не идут. Биби не дурак, он все понимает и знает. И боится.
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments