НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в общепите, особенно школах, это и нападения на "свиноедов", и даже запрет приносить детям в школу бутерброды со свининой, что бы не "оскорблять чувств верующих" мусульман. Уже и находятся профессора толерастических наук, доказывающие что так и надо.
Для сравнения, можно показать как мусульмане возмущаются в зеркальной ситуации. В Индии, где подавляющее большинство населения считает корову священным животным и поклоняется ей, поедание говядины действительно выглядит оскорбительно для большинства. Но в данном случае муслу категорически наплевать на окружающих. Они демонстративно, специально пытаясь оскорбить организуют "говяжьи ужины" и сильно возмущаются, когда им в ответ бьют морды. И это в стране, где говядину пытаются запретить законодательно.
Мусло искренне возмущается тем, что им указывают что есть можно, а что нельзя, и при этом сами делают гораздо худшие вещи, потому что корову нельзя из-за "святости", а свинью из-за её "грязности". Но если ешь не ты, то какое твое мусловское дело?
Данный пример показывает не только мерзость последователей ислама и их любителей в плане двойной морали, но и то, что ислам будучи не религией, а идеологией внутри любой страны формирует ростки своего государства - Халифата. И законы этого государства (шариат), для них являются естественными и первичными, по отношению к любым другим законам.
Я против того, что бы запрещать религию. Но я за то, что бы людей следующих человеконенавистнической идеологии (не важно какой именно: нацизм, ислам или коммунизм), в тот момент, когда они начинают притворять её в жизнь, просто сажали бы в тюрьму. Вместе с пособниками - толерастами. Впрочем последних можно было бы высылать в страны, где защищаемая ими идеология победила - в страны Халифата, например, Саудовскую Аравию. Там часто распинают на кресте.
Tags: Законодательный запрет ислама, Индия, Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Выборы в Израиле

    На данное мгновенье, можно твердо сказать, что: И Бибисты и антибибисты могут создать правительство. Данный эффект возникает от того, что…

  • Предварительные результаты выборов в Израиле

    Предварительно сообщают, что Биби теряет власть Пока это совсем не точно, поскольку Биби пойдет с кем угодно, лишь бы не потерять трон В этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments