НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кроме Ирана и Ирака, Россия нашла еще одну страну для войны в Сирии. Это....Куба!
Кубинские войска уже в Сирии. Надо сказать, что и с Сирией у Путина вроде получается. При полном сопротивлении коалиции из 63 стран. Самое печальное в этой истории, благодаря мерзкой политики Обамы, это 4 аспекта:
1. Антиизраильский диктатор Ассад останется у власти и не исламистские силы не имеют шансов (это меньшее из зол).
2. Иран распространит свое влияние в регионе и фактически будет стоять у нас на ливанской и сирийских границах, и это при том, что нам будет довольно сложно до него долететь и ответить если что.
3. Российское влияние (часто плохое) в регионе и мире возрастет. Как впрочем и цены на нефть. Скачек цен на нефть начавшийся после включения России в конфликт, делает такую войну для Путина - прибыльной.
4. Американцы уже начали поставлять современное оружие против Путина умеренным террористам. Сомнений в том, что часть его будет использована против Израиля у меня нет. Это ситуация много, много, много хуже чем передача Москвой сепаратистам не комплектного Бука. Если потом этим комплексом собьют самолет ЭльАль, то американцы не должны избежать международного суда. Причем, желательно его начинать уже сейчас. По факту передачи исламистам-террористам такого оружия.
Tags: Главное зло, Куба, США, российско-сирийская война
Subscribe

  • О прививке против китайского вируса

    Я серьезно увлекаюсь биологией с 1978 года. Я учился в трех университетах, у меня есть все возможные ученые степени, десятки лет работы в…

  • Китайский вирус в Израиле

    Существует 2 разных пути для государства преодолеть коронавирусный кризис 1. Полностью пожертвовать частью граждан и сохранить экономику 2.…

  • (no subject)

    Думал, что всем уже все понятно про вирус, но то, что для меня (как микробиолога и молекулярщика) очевидно, оказалось не очевидно для большинства, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments