НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и страна-антисемит. После того, как террористы уничтожили три поколения правителей клана Ганди к власти их выгодополучатели.
Просто напомню, что педофил и исламофил Ганди был пристрелен террористом (брахман) в 1948 году, после чего на политический трон взобралась его дочь - Индира. Её убил террористы - сикхи (её же телохранители). Расстреляли. Однако потомки демократа-педофила не сдавались и на трон взошел...внук Ганди - Раджив. Раджив Ганди был убит 21 мая 1991 года во время проведения предвыборной кампании в результате террористического акта, осуществлённого смертницей из членов террористической организации «Тигры освобождения Тамил-Илама».
И вот благодаря этим терактам к власти пришли новые политики, но с такими же старыми мозгами. С тех пор мало что поменялось. После того, как англичане грубо разделили Индию на собственно Индию и Пакистан, веселье на границе между двумя дикарскими вотчинами не прекращалось. Немного охладели страсти, когда и Индия и Пакистан стали ядерными державами.
Это вкратце, что бы понять как сильно современные индийские политики обязаны террористам. И вот, главный индиец приехал в логово террористов и объяснился им в вечной индийской любви. Само это объяснение замечательно тянет на будущий Нюрнберг-2 в качестве признательных показаний соучастника исламского террора, антисемитизма и уничтожения Израиля.
Вот признательные показания Президента Индии:

1. Индия поддерживает исламский терроризм против евреев сегодня.
2. Индия "всегда была на переднем крае" солидарности с палестинцами и всегда голосовала против евреев.
3. В 1947 году представитель его страны в ООН голосовал против создания Израиля. Индия стала одной из трех немусульманских стран, выразивших протест против этого решения – наряду с Кубой и Грецией.
4. Индия в 1974 году признала террористов ООП как единственного и легитимного представителя палестинского народа.
5. В 1988 году Индия стала первой неарабской страной, признавшей "государство Палестину".
6. Индия а активно продвигала эту идею еще одного арабского государства вместо Израиля в ООН в 2012 году.
7. Индия протестовала против строительства разделительного забора, мешающего убивать евреев на Генеральной Ассамблее в 2003 году.
8. Индия требовала признания ПА полноправным членом UNESCO в 2003 году.
9. Индия поддержала резолюцию исламистов о палестинском флаге над штаб-квартирой этой организации в Нью-Йорке.
И т.д.
Очень ценная для истории явка с повинной. Интересно, что это та самая блядская и нищая Индия, которой Израиль дает технологии и заводы, помогает обучать специалистов и продает оружие, обеспечивает поток туристов и заботится о совместных проектах.
Я много общался со студентами из Индии. Меня забавит их смешной английский и детская наивность. Это обычные люди, среди которых встречаются разные. Однако одна вещь присутствует неизменно - они абсолютно невежественны в своей истории, философии и лучших достижениях (которые у них, в отличии от арабов, безусловно есть). Для меня, в те далекие годы аспирантуры МГУ, когда я постоянно занимался йогой в великой и замечательной школе Стаценко в Москве, было дико узнать, что индийские аспиранты,- сливки индийского общества, его интеллектуальная элита, - абсолютно неграмотны в этих вопросах. То есть совершенно. Не более, чем уроки физкультуры в школе. Ничего из великой философской мысли древней индии в массовом сознании современных дикарей не живет, они не понимают даже основ своей национальной культуры. Не идут в понимании Ахимсы дальше арабского террориста. Я с одной стороны благодарен Индии за её великие достижения в древности, столь важные и сегодня. И я очень опечален тем, во что превратилась политическая Индия сегодня. Как говорится, до мышей..., до мышей...
Tags: Индия
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments