НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против Израиля или "США необычно жестко осудили новые теракты в Израиле". На самом деле, главный организатор ослиных соглашений и следовательно терактов против Израиля - США ничего такого не заявлял. Это не более чем лживая пропаганда вонючих пропагандонов. Дело даже не в том, что основной выгодополучатель такого терроризма - США (куда же мы теперь без них) не может отказаться от такого способа ведения региональной политики (привет Южной Кореи), но и арабские друзья американских элит, просто бы не позволили бы такое заявлять.
НА САМОМ ДЕЛЕ дела обстоят противоположным образом. В то время когда страны вроде Индии откровенно заявляют о поддержке исламкого терроризма ("Индия солидарна в палестинским народом и выражает поддержку его борьбе за свободу, которая созвучна с нашей"), другие вроде России и США ведут себя ещё подлее: они утверждают что являются друзьями Израиля, но при этом занимают абсолютно солидарную с исламским терроризмом позицию.
Так, Керри вслед за Лавровым возложил на Израиль ответственность за арабский террор. А попытки журналистов вывести Белый Дом на чистую воду просто показали всю низость американцев сегодня в вопросе отношения к убийству евреев.
Так что не верьте быдлопропаганде левотной мрази. США есть и остается главным политическим, экономическим и военным другом исламских террористов. Читайте больше, копайте глубже, не бойтесь слова конспиралогия, бойтесь быть идиотом, и за черными и зелеными знаменами с арабской вязью вы ясно увидите звездно-полосатое знамя, и зеленые купюры.
Tags: Быдлопропаганда, Главное зло, Израиль, Индия, Осторожно-фэйк, РФ, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments