НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Волна терактов резко пошла на убыль. Это произошло потому, что правительство сделало очевидные шаги, о необходимости которых я писал:
Снос домов террористов и лишение их семей гражданства, при ликвидации террористов больше обращать внимание на защиту жизни граждан, чем пытаться сохранить жизнь террористу (в результате большинство террористов убито на месте), не обращать внимания на истеричные вопли негра-антивемита, евротолерастов и "умеренных" арабов. Решительные действия армии и полиции, вместо толерастического бреда.
Все это обломало волну террора. Конечно теракты ещё будут, но очевидно, что теперь террорист 100 раз подумает. Кстати, вчера к этому часу было три теракта, пока нет ни одного.
Tags: Израиль, Исламотеррор
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments