НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Палестинские адвокаты чествуют убийцу евреев на европейские деньги

Адвокатская коллегия автономии присудила степень почетного члена организации террористу, убившему двоих израильтян в Иерусалиме.
Речь идет о студенте юридического факультета университета Аль-Кудс Мехнаде аль-Халаби. 4 октября этого года он нанес смертельные ножевые ранения двоим израильтянам – Аарону Бените и Нехемии Лави. Террорист был пристрелен подоспевшими на место теракта полицейскими.
Палестинская адвокатская коллегия получает щедрые пожертвования от Евросоюза. В частности, ЕС перевел этой организации 4.7 миллиона евро в 2010 году, 1.4 миллиона – в 2012 и миллион евро в нынешнем году. Кроме этого, объединение палестинских защитников получает гранты от ряда агентств ООН.
Tags: Главное зло, ЕС, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments