НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я очень доволен действиями нашего министра внутренних дел, который делает ровно и абсолютно то, что я бы мечтал увидеть: отзыв вида на жительство и даже гражданства у террористов. Те кто нападал на Израиль и его граждан потеряют право на то, что Израиль им давал. Включая национальное страхование, медицинскую страховку и другие прелести.
Замечательно!
PS. Я конечно понимаю, какое негодование это вызовет у наших американских друзей и их европейских рабов. Их президента Обаму выбирали избиратели. Те самые избиратели, ради которых книжку про Гарри Поттера в США вынуждены были продавать не под оригинальным названием "Harry Potter and the Philosopher's Stone" (Гарри Поттер и философский камень) а под понятным среднему американцу: "Harry Potter and the Sorcerer's Stone" (Гарри Поттер и камень колдуна). Как выяснилось, они не знают понятия "философский камень", ничего не знают из истории химии и один из многих сотен способен сказать кто создал периодическую систему (Менделеева).
Не зная устойчивого выражения "философский камень" они не могли адекватно воспринять название книги (а потом и фильма), думая что это что то про философию, и никак не связывая название с колдовством.
Идти на поводу у идиотов может только полный идиот.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments