НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Нью-Йорке вблизи разрушенных терактами башен-близнецов откроют мечеть

В то время, когда в Кисловодске исподтяшка строят мечеть http://ansar.ru/rfsng/2010/05/07/3770,  а на просторах интернета выползают разные прелести НМП http://dirty.ru/comments/275542/#new, огромная мечеть с исламским центром появится в Нью-Йорке вблизи разрушенных терактами 11 сентября 2001 года башен-близнецов Всемирного торгового центра. http://ansar.ru/world/2010/05/07/3760
Как сообщили городские власти, это решение принято в интересах мусульман, проживающих в этом районе Манхэттена. Мечеть будет высотой 13 этажей. Проект создания на Манхэттене мусульманского храма и культурного центра оценивается в 100 млн долларов. Американское общество мусульман выступило с заявлением, утверждая, что реализация данного проекта, напротив, "позволит улучшить отношения Запада и исламского мира" - то есть сорентировалось и подпевает подлецу Хусейну Обаме.


P.S.
Убили, и в череп нассали.
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments