НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Стало известно куда попала еще одна из 4 крылатых ракет РФ пропавших в Иране. Ракета упала на село Гызгапан, расположенное в иранской провинции Западный Азербайджан.
Согласно информации, в результате падения ракет были повреждены несколько домов в деревне, еще в 12 домах были выбиты окна.
От осколков разбитых окон пострадали двое местных жителей. Кроме того, от осколков взорвавшейся ракеты были убиты четыре барана.
Напомню российскому налогоплательщику, что стоимость одной ракеты - 6,5 миллионов долларов. То есть, по баранам и иранским пустырям Путин отбомбился на 26 миллионов долларов. Если же пересчитать на жилье (средняя стоимость одного кв. метра в РФ 35915 руб на сегодня), и при размерах квартир 30 кв. метров, с учетом курса доллара на момент атаки 66 руб за доллар, получаем что бомбежка пустырей по деньгам эквивалентна потере 1593 квартирам.
ТО ЕСТЬ РАЕКТЫ КОТОРЫЕ УЛЕТЕЛИ МИМО, НА САМОМ ДЕЛЕ ФАКТИЧЕСКИ ПРОСТО ТАК, КАК БЫ ФИНАНСОВО УНИЧТОЖИЛИ 1583 ПРИЛИЧНЫЕ КВАРТИРЫ В РФ, А ЭТО ЦЕЛЫЙ МИКРОРАЙОН.
А потом удивляются, почему в РФ так плохо живут. Удачно отбомбился.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments