НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль, остановить бег королевы.

— У нас, — сказала Алиса, с трудом переводя дух, — когда долго бежишь со всех ног, непременно попадёшь в другое место.
— Какая медлительная страна! — вскричала Королева. — Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
(Алиса в стране чудес)
В эволюционной биологии хорошо известен принцип Черной Королевы (в английском варианте, и именно так учат в Израиле, бег Красной Королевы)

Это о том, что хозяин и паразит, что бы держать паритет, "бегут" на перегонки в своей эволюции друг против друга. Если паразит бы остановил свою эволюцию, то за счет эволюции хозяина, он бы был уничтожен. Верно и обратное, - стоило бы хозяину перестать "придумывать" новые способы борьбы с паразитом, паразит бы восторжествовал. Поэтому и "приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте." Удивительно напоминает борьбу Израиля с терроризмом, не так ли?
Все время совершенствуются методы борьбы с террором, террористы продолжают изобретать новые методы пропаганды и насилия и ситуация "стабильна". Стабильно раз в несколько лет происходит война-интифада-операция, и как говорил Поэт, "Не страшны дурные вести -начинаем и мы в ответе бежим бег на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте обще-примиряющий."
Руководителям террористов здорово, и это понятно, - всегда есть возможность поруководить, получить деньги от спонсоров террора со всего мира: от американских налогоплательщиков до иранских аятолл.
Они же не себя с ножами на смерть отправляют наивных идиотов. Они исходят из известного принципа "арабская баба ещё нарожает".
Самое интересное, что такое положение устраивает и борцов с террором: они на эту борьбу получают бюджет, уважуху, и возможность проявить креативность в вечном забеге.
Вся эта система цементируется международным давлением, что выражается в том, что Израиль резко осуждается, если он в очередной раз "отрежет кошке чуть больше, чем миллиметр". А сверху, как печать лежать заявление, вроде последнего от Биби: "в борьбе с терроризмом нет волшебного решения".
Да что вы говорите? Таки правда нет? А вы читали Жаботинского? Читали Кахане? Того самого рава, Мейера Канахе, которого ваша партия изгнала из Кнессета и объявила террористом только что бы своровать мандаты. Того самого, которого из-за деятельности вашей партии убили а его внук пару дней назад объявил голодовку в вашей тюрьме. Таки нет решения?
Решение безусловно есть. Публичные массовые казни террористов без оглядки на "мировое общественное мнение".
Эволюционный бег паразитов, в нашем случае террористов, останавливается просто: как это было например с оспой. Такая вакцина, от терроризма на десятилетия известна столетия. Это не решает всех проблем, как не спасло Россию от октябрьского переворота, но по крайней мере, остановило бомбистов.
Единственное, чего нужно боятся в борьбе с террором, - это своего страха. Сегодняшняя армия и народ могут прекратить арабский террор за три дня. Совсем. Так же, как и во времена Кахане. Надо только меньше слушать наших заклятых друзей из США, не бояться того, что скажут потомки организаторов Холокоста, и сказать самим себе и миру "НИКОГДА БОЛЬШЕ".
Tags: Важно, Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments