НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Соединенные Штаты квалифицируют насилие в Восточном Иерусалиме как террористические акты, заявил в пятницу пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби.
То есть пондосовский МИД, который раньше не всегда делал различия между террористами и жертвами, сейчас евреев, которые не хотят что бы их убивали и защищаются назвал террористами.
Кирби заявил журналистам, что США "самым решительным образом осуждают насилие как в отношении израильтян, так и в отношении палестинцев", как будто такое насилие имеет место. ТО ЕСТЬ АМЕРИКАШКИ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТОГО, ЧТО ЗАЩИТУ ОТ ИСЛАМСКИХ ТЕРРОРИСТОВ НАЗЫВАЮТ ТЕРРОРИЗМОМ! "То, о чем мы здесь конкретно говорим, мы расцениваем как акты насилия, как террористические акты".
Аналогичным образом министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд осудил насилие в Израиле и на "оккупированных палестинских территориях".
"Я глубоко обеспокоен ожесточенными столкновениями на всех оккупированных палестинских территориях и в Израиле, которые в ряде случаев привели к смерти и ранениям ста человек"
"Мы осуждаем все акты насилия, включая нападения палестинцев и израильских поселенцев, - заявил Хаммонд, впрочем, не приведя фактов нападения еврейских поселенцев на арабов. - Мы призываем все стороны незамедлительно принять меры по снижению напряженности и воздерживаться от действий, которые угрожают обострить ситуацию".
ЭТО НИКАКАЯ НЕ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА, - ЭТО ПОСТЫДНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. АНГЛОСАКСОНСКАЯ НАТУРА - ЭТО МЕРЗОСТЬ В РАФИНИРОВАННОМ ВИДЕ, И ГЛАВНОЕ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ. ИСЛАМИСТЫ - ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ В ИХ РУКАХ. КРИТИКОВАТЬ ИСЛАМИСТОВ, А НЕ АНГЛОСАКСОВ, ЭТО КАК КОГДА СОБАКА КУСАЕТ ПАЛКУ, КОТОРОЙ ЕЁ БЬЮТ.
СЕГОДНЯ МЫ КАК НИКОГДА ЧЕТКО ВИДИМ ЧЕЙ ИМЕННО ПРОЕКТ - ИСЛАМИЗМ.
Tags: Великобритания, Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments