НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Каждая страна уверена, что её армия и оружие самые крутые в мире. Применительно к армии РФ, это клиническая глупость. По некоторым параметрам армия РФ вторая в мире (после США), но в пересчете на солдата, или по качеству военной техники, вряд ли войдет в первые тридцать стран. Сегодня, ввязавшись в сирийскую войну (вместе в такой же великой армией и непревзойдённым оружием - Иранскими) РФ начала войну с бандами исламистами и практика мгновенно покажет, всю ложь про самую крутую армию и оружие.
Сейчас, когда ассадиты и иранцы не смогут защитить базы Путина и ему ПРИДЕТСЯ вводить много пехоты, в Россию пойдут гробы. Много гробов. Я с большим интересом буду смотреть, что будет делать пропаганда. Ей не позавидуешь. Когда был Афган, не было интернета и внимание общества от Афганистана "отворачивали". Сегодня, мало того, что есть сеть, путинская пропаганда делает акцент на этой войне.
Я никого не осуждаю, я просто реально хочу посмотреть что пропаганда будет делать дальше, когда массово пойдут гробы, - через пару недель. Просто реально интересно.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments