НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильские дзюдоисты не смогут принять участия в турнире "Большого шлема", который состоится в ОАЭ. Власти этой арабской страны отказали израильским спортсменам в выдаче виз. В турнире в ОАЭ должны принять участие около 500 спортсменов из 83 стран.
Косвенная ответственность за такой "турнир" лежит на сборных тех стран, которые поедут в гости к исламофашистам. Прямая же ответственность за поддержку исламофашизма и антисемитизма лежит на организаторах турнира и МОК.
Чемпионат мира по футболу 2022 года должен пройти в Катаре, стране, не признающей Израиль — члена ФИФА.
Поддержка международной спортивной бюрократии исламофашистов и антисемитизма не является чем то неожиданным. ФБР показало несколько месяцев назад каков там уровень коррупции. При этом необходимо понимать, что сами чинуши, торгующие за взятки решенями о местах проведения чемпионатов действуют исключительно из коррупционных, а не антиизраильских интересов. Это тот же офисный планктон, добравшийся до больших взяток, и не более.
Интересным является реакция "нормальных" стран и СМИ на дискриминацию. Они пытаются её не замечать, а выискивать в рамках толерастизма в необычных местах и странным образом (например, запретив в Германии школьникам брать бутерброды со свининой).
Tags: Исламофашизм, ОАЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments