НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Для меня до недавнего времени были загадочны детали плана Халилфатской глобализации, затеянной элитами десятилетия назад. То есть Халифат там где он есть я предвидел, но насчет Европы я не был уверен. Сам по себе ЕС - несомненно глобалисткая структура, но настолько ли, что бы войти в глобальное рабство ТНК на правах рабов? Теперь контуры будущего проступили резко, в Европе будет тот же ХАЛИФАТ, даже если Москва уничтожит его здесь, в Сирии и Ираке.
Толпы исламских захватчиков прибывают в потерявшую из за толерастизма иммунитет Европу. И именно Европу превращают (или уже превратили) в Халифат. Европейские города превратили в помойки, в Германии жилищный кризис решают "уплотнением" (почему каждый раз в времена Шариковых, неважно красных или зеленых, обязательно нужно жильцов "уплотнять"), полицейские уже не расследуют мелкие преступления, они завалены серьезными.
Баварское телевидение обратилось к гражданам с просьбой терпимо относиться к беженцам, испражняющихся в песочницах и на газонах, бросающих мусор под ноги. Ученицам в школах, расположенных поблизости от мест расселения беженцев, рекомендуют, во избежание «недоразумений», не носить открытые или прозрачные блузки, короткие шорты и мини-юбки. Количество изнасилований, чаще всего групповых, выросло с появлением беженцев многократно. Приезжие ребята автоматически воспринимают одетых по-европейски – свободно – девушек, как женщин легкого поведения. Но «разъяснительная работа» проводится не с ними, а с жителями Германии - ПОТОМУ ЧТО СТРОИТСЯ ИМЕННО ХАЛИФАТ.
Приезжим не предлагают знакомиться и вживаться в реалии страны, которая их приняла. Наоборот, коренных жителей принуждают принимать обычаи приезжих. Во многих школах не только запретили в столовых подавать свиные сосиски и колбасу, но и приносить такие бутерброды из дома. Отменили уроки религии, сняли распятия со стен. Рождественские каникулы переименовали в «зимний перерыв». В Рамадан во многих компаниях сотрудникам предлагают на работе не есть и не пить. А беженцы живут в Германии так, как привыкли жить у себя. Они выбрасывают бытовые отходы из окон, шумят по ночам, будя соседей, пристают к женщинам, не подчиняются полиции.
Тысячи боевиков проникли в ЕС и не успокоятся пока не восторжествует Шариат.
То, что именно мировая финансовая элита, отражением интересов которой являются всегда левые, совершенно очевидно стоит за этими процессами. Это видно и по тому, что сделали с Ближним Востоком и по тому, как ведут себя левые на местах. Хороший пример, - Суданские мигранты, находившихся в лагере для беженцев на территории Италии, совершили групповое изнасилование женщины в душевой комнате, однако левые «правозащитники» запретили жертве насилия подавать заявление в полицию.
И таких примеров много.
В ближайшие годы Европу ждет гипертрофированная иммунная реакция на вторжение в виде фашизма и власти правых, которая скорее всего в конце концов закончится ничем. Халифат победит. Точнее победят ни эти мусложивотные стадами наводнившие Европу, и стоящие за всем этим элиты.
Tags: Главное зло, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments