НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной исламист около Кирьят Гата (полчаса от меня езды) напал на солдата в автобусе, следовавшем рейсом 369, нанес ему удар ножницами в верхнюю часть тела и похитил автомат. После этого он побежал к жилой дом, где и попытался застрелить первую встретившуюся ему на пути женщину.
Террорист проник в жилой дом и попытался застрелить женщину, только что вернувшуюся из магазина и не успевшую закрыть дверь.
К счастью, в автомате не оказалось патронов. Тогда террорист зашел на кухню и схватил нож.
Женщина не растерялась, воспользовалась моментом, выбежала на улицу и стала кричать. Когда в течение считанных минут на место происшествия прибыли полицейские, они застрелили нападавшего у входа в дом.
У меня вызывает восторг, что все 3 последних террориста были застрелены. Это резко заставляет подумать будущих террористов, экономит гигантские бюджетные средства и время спец. служб. А главное, - делает будущее значительно безопаснее. Спасибо за отстрел исламоманьяков.
Tags: Исламотеррор
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments