НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Арабы Яффо забрасывают камнями евреев
Сотни арабов закидывали камнями стражей порядка и проезжавшие машины. Участники акции скандировали лозунги в защиту мечети Аль-Акса.
Манифестанты, в числе прочего, напали на автобус № 83 Тель-Авив-Ришон ле-Цион. Водитель успел выпустить пассажиров до того, как толпа начала забрасывать камнями автобус.
Этот и множество подобных случаев наглядно показывают, что выводы сделанные в книге "The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order" абсолютно верные.
Вот посмотрите на арабов Яфо. Они имеют уровень жизни лучше чем у всех арабов вокруг (Сирия, Египет, Ливан и т.д.). Они имеют лучшее в арабском мире: социальную защиту, демократию, медицину и образование, все. По сравнению с евреями, им еще дают миллион различных лгот, вплоть до бронирования мест на гос. службе, только потом что они арабы.
И что? Тупая мусловская толпа следует зову своей цивилизации. Она хочет крови, корана, говна. Всего этого. Ей не нужна демократия, ей нужен джихад, интифада, на худой конец просто терроризм.
Отсюда следует несколько важных выводов, впрочем уже сделанных в книге, важнейший из которых - НЕВОЗМОЗНОСТЬ ИНТЕГРАЦИИ МУСУЛЬМАН В ЗАПАДНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ. Причем любого типа. А вот я сказу больше: ЧЕМ ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДАЛЬШЕ УШЛА В СВОЕМ РАЗВИТИИ ОТ ДИКТАТУРЫ И МРАКОБЕСИЯ, ОТ НАСИЛИЯ И КСЕНОФОБИИ, ТЕМ СМЕШНЕЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО МУСУЛЬМАНЕ МОГУТ В НЕЁ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ.
Израильские арабы - наши внутренние враги: интересы террористических организаций ХАМАС и ФАТХ им ближе интересов собственной страны. Скажу больше - несмотря на шиитско - суннитскую войну на наших северных границах, в которой принимает участие террористическая организация Хизбалла, даже она им более мила, чем Израиль, демократия и собственное благополучие.
Из этого следует однозначный вывод многие наши "внутренние" арабы такие же враги, как и окружающие страну исламисты. Необходимо массово отлавливать тварей, судить, лишать гражданства, может быть вести реестр таких преступников, по аналогии с реестром сексуальных преступников в США.
Tags: Израиль, Исламофашизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments