НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

германская газета Frankfurter Rundschau - орган либерастов

Образец запредельной глупости, а скорее провокационная статья фантастической дури - опубликована в Frankfurter Rundschau. Из одной этой публикации можно уверенно воспринимать эту газету как дезинформационный орган для дураков.
Напоминая о конференции по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия, проходящей в Нью-Йорке, издание задается вопросом: "намерен ли Израиль, который неофициально имеет ядерное оружие (!!!), избавиться от своего арсенала, чтобы таким образом решить ядерный конфликт с Тегераном (!!!)". Какой IQ нужно иметь, что бы назвать такое развитие событий " решением ядерного конфликта с Тегераном"
 "либо мировое сообщество смирится с тем, что в ближайшем будущем Тегеран станет ядерной державой, либо решится подвергнуть авиаударам иранские ядерные объекты".  - какая проницательность! Идиоты.
Оба варианта, констатируется в статье, сопряжены с рисками. При этом Израилю для защиты ядерное оружие не нужно - его обычные вооруженные силы являются самыми мощными в регионе (бред и ложь в одном флаконе).
Это превосходство исчезнет, если и другие страны региона получат ядерное оружие: обоюдное ядерное устрашение из-за небольших расстояний не работает (бред идиота). Выиграет тот, кто ударит первым", - резюмирует автор - имбицил.
 http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/05/07/girsr_1/
Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment