НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрация ПА, которая полностью поддерживается США (экономически и политически) осудила ... ликвидацию двух террористов полицией, в ходе пресечения убийств евреев в Иерусалиме. Администрация Палестинской автономии распространила официальное сообщение, в котором содержится осуждение действий Израиля, которые «привели к эскалации насилия, в частности, убийство двух молодых людей в Иерусалиме». ПА призывает международное сообщество встать на защиту палестинцев. При этом администрация проигнорировало серию терактов в том числе, совершенных «молодыми людьми», ликвидация которых осуждается в официальном сообщении.
Таким образом нет ни одной разумной причины по которой ПА (ФАТХ) не была бы признана террористической организацией, как это было всегда ранее.
Это значит, что главарей можно и НУЖНО уничтожать. Ещё более суровые меры необходимо применить к израильским арабам, которые поддерживают террористов. Первейшее, что необходимо сделать, - это лишить их гражданства Израиля, со всеми вытекающими последствиями. Отправлять идиотов в Газу. У меня нет сомнений, что после отправки пары десятков семей в Газу, "интифада" сдуется. Только действовать нужно быстро и жестко, не обращая внимания на США, Турцию и Египет в этом вопросе.
Tags: ФАТХ
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments