НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прислужник хромой утки-исламиста первого черного президента США Хусейна Обамы, Джон Керри, - один из тупейших политиков США последних десятилетий и министр иностранных дел США (т.н. госсекретарь), полностью встал на сторону арабов и в этом конфликте. "На счет Иерусалима, то для обеих стороны я считаю абсолютно недопустимым использовать насилие. Я хотел бы призвать всех сохранять благоразумие, не нагнетать ситуацию и найти способ для скорейшего восстановления статуса-кво на Храмовой горе, которая в сфере ответственности иорданского правительства и короля Абдуллы, который является ее хранителем". То есть данное некошерное животное не делает разницы между террористами и их жертвами, между полицией и террористической организацией, между Израилем с одной стороны, и ХАМАСОМ с ФАТХОМ с другой.
Несмотря на то, что Храмовая гора является иудейской святыней, под "статусом-кво" Керри подразумевает то, что на ней будет запрещено молиться евреям, что выглядит актом капитуляции Израиля перед угрозами арабов и является одной из причин столкновений с арабами.
Американскому народу должно быть стыдно за идиота-министра и исламиста - президента.
Tags: Керри
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment