НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецкие исламофашисты наехали на бандиточекистов, защищающих диктатора Ассада от исламистов: MIG-29 вторгся в воздушное пространство Турции и был взят на прицел двумя турецкими F-16.
А вот дальше, турки сделали глупость, раструбив о трусливых русских летчиках. Надо сказать, что учитывая скорости самолетов и радиусы разворота нечаянно выскочить за пределы границы очень легко, и трусость здесь ни при чем. Самое смешное у мусла (турки, арабы, персы), что они сами начинают верить в свою пропаганду. И вот "крутые" турецкие пилоты на F-16, "победители" MIG-29 были мгновенно наказаны.
Подлетев к границе Сирии они были взяты в прицел одним Mig-29. В течении 5 минут и 40 секунд удирающих вглубь турецкой территории сопровождал Mig-29 держа жизнь турков на кончике указательного пальца.
Турки, понимая что могли потерять две машины если бы у русского пилота просто дрогнул бы пальчик, назвали инцидент опасным.
Напомню, что первое что сделал Эрдоган придя к власти, это поменял в самолетах систему свой-чужой, так что бы его самолеты могли атаковать самолеты израильские. Позор, который сегодня получили хвастливые мусульмане антисемиты от русского пилота, полностью ими заслужен.
Tags: Турция, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments