НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная ебанутая толлерастическая тварь "профессор" Лондонского университета Адам Динэм предложил внести запрет на разогревание в британских офисах аудиторской компании EY продуктов, которые могут оскорбить чувства верующих.
В список запретных для разогревания в микроволновках офисов компании продуктов следует включить сосиски, бекон и другую пищу, которая подпадает под религиозные ограничения.
Кроме того, Динэм рекомендует сотрудникам EY не хранить в общем холодильнике еду, которая может оскорбить религиозных коллег.
Идиоту, разжиревшему на грантах для толерастов удалось наглядно показать, что толерастизм под видом толерантности является проявлением крайней нетерпимости - то есть противоположностью толерантности. То есть предлагается возвести в правило крайнюю нетерпимость и сегрегацию, вплоть до невозможности ставить еду в один холодильник.
Толерантность, терпимость к иному, - это и есть противоположность сказанному. То есть, если у меня в офисе есть китаец,- любитель жаренных тараканов, то он их таки да, может держать в одном холодильнике со всеми. Дико, но не настолько, насколько выглядит дискриминирующим идиотская идея "профессора". Почему только авраамические религии? Как насчет запрета на говядину в индуизме? Как насчет веганов? Что делать с разделением мясного и молочного у евреев? Да мало ли что может быть ещё? В этом то и дело, что есть всего два пути. Первый - толерантность, это когда вы по возможности уважая друг друга проявляете терпимость (к тем же сосискам). Второй - толерастизм, когда под лозунгом "уважения к чужим традициям" делается мерзость. Вот на такие "исследования" и идет сейчас большая часть бюджета от комиссаров ЕС.
Tags: Великобритания, Редкие мудаки, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments