НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Просто песня какая-то!
Не могу не дать ссылки, потому что глупее этого ничего не видел уже давно. Некий парнишка по имени Владимир Голышев кормящийся на "Радио "Свобода" описывает мудрость Обамы. который всех переиграл. Такой путинист-наоборот, быдлопропагандог, но уже Обамофильский.
Данный "драматург" создает свою политическую вселенную-фантазии, куда создавая политическую пелевищину просто интегрирует подходящие события, игнорируя все остальное, включая базовые вещи. Да и все это ещё с пионерским задором. Я думаю, что читатели этого ЖЖ достаточно искушенные люди что бы обойтись здесь без разбора.
Просто удивительно, как подобная быдлопропаганда уживается с открытыми публикациями людей знающий, например, Бжезинского.
Tags: Быдлопропаганда, Обама, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с требованиями освобождения террористов в обмен на тела 2 солдат, напоминаю об аморальности такой сделки для Израиля. Как я уже писал даже…

  • (no subject)

    Обнаружены тела похищенных подростков Неумное руководство винит в этом только Хамас и нескольких полицейских. На самом деле виноваты сами - сделкой…

  • (no subject)

    Малоумные леваки часто ссылаются на традиционное еврейское религиозно-максималитическое отношение к ценности человеческой жизни для оправдания сделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments