НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия, пользуясь идиотизмом, некомпетентностью и трусостью Обамы добилась значительных успехов в дипломатической консолидации своей коалиции. Йемен передумал разрывать отношения с Ираном. Пресс-секретарь международно признанного правительства Йемена денонсировал заявление министерства иностранных дел, согласно которому это государство разрывает дипломатические отношения с Ираном. "Разрыв отношений противоречит нашим интересам", - заявил он.
Ещё большим успехом можно назвать позицию Египта.
Египет поддержал российскую операцию в Сирии. Министр иностранных дел Египта Самех Шукри выразил уверенность, что операция российских ВВС в Сирии нанесет смертельный удар группировке "Исламское государство" и остановит распространение терроризма в ближневосточном регионе. "Вступление России, учитывая ее потенциал и возможности, по нашему мнению, не только снизит террористическую угрозу, но практически ликвидирует ее", - заявил министр в ходе телеинтервью.
Обама уже сделал из США посмешище, вопрос в другом: сможет ли следующий президент США хоть частично восстановить ущерб от Обамы или наоборот, выберут дуру вроде Клинтон? И если выберут, то что вообще тогда будет?
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments