НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США давление на Обаму по поводу его слабой реакции на "неточность" авиаударов РФ в Сирии стало похоже на требование импичмента. Сейчас, в начале президентской гонки слабый и глупый мусульманин-президент, боящийся Путина до поноса стал всеобщим посмешившем.
Буквально через несколько десятков часов нарастания данной ситуации ВВС США наносят ракетно-бомбовый удар по госпиталю "Врачей без границ" в Афганистане. Найдено 19 трупов, три десятка раненых, от трех десятков человек вообще пока ничего не нашли.
"Бомбардировка продолжалась в течение более чем получаса после того, как американские и афганские военные в Кабуле и Вашингтоне были уведомлены", - говорится в сообщении "Врачей без границ". При этом всем воюющим сторонам были переданы точные координаты госпиталя.
После этого волна осуждения Обамы резко обвалилась. Вы же видите: "всякое бывает", "как можно наезжать на Путина, когда и сами ошибаемся" и тд.
Можно, конечно, предположить что Обаме подфартило. Совпадение?
Tags: Обама, Политические стратегии, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments