НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пользуясь попустительством своих американских начальников (кто платит, тот и босс), ФАТХ и ХАМАС объявили нам террористическую войну. После вчерашнего расстрела родителей на глазах их 4 детей в автомобиле и сегодняшнего теракта в Иерусалиме мусло ищет способы как еще бы поубивать евреев.
Араб получил ножевое ранение на въезде в Кирьят-Арбу. Пострадавший сам рассказал полиции, что нападавшие были палестинцами. По его словам, нападение было совершено по той причине, что он выглядит как еврей. "Они подумали, что я еврей, и ударили ножом".
В прибрежном городе Лод в канун Шабата, арабы устроили стрельбу, ранив ребенка, находившегося в сукке - праздничном строении, в котором евреям предписано жить во время праздника Суккот. В ту же ночь похожий инцидент произошел к северу от Иерусалима, пострадала девушка.
Жители Лода вышли на улицы, то что происходит это реальная потеря Биби контроля за безопасностью в стране.
Об этом только что заявили и правые политики, и левые.
Биби обязан либо немедленно объявить и РЕАЛЬНО ПРОВОДИТЬ войну террору, либо уйти и дать работать более решительным людям.
Tags: Израиль, Исламотеррор
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments