НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане атакующие сегодня ЕС - это реальные захватчики: они не бегут от войны и исламизма, они несут это в своих душах. Надежды на "европейскую ассимиляцию" - немного лжи и много идиотизма,- со стороны малограмотных европолитиков, имеющих либо комсомольскую закалку, либо вообще образование а объеме техникума.
Общая задача глобальных элит по левому повороту жизни в мире сегодня проявилась в Германии в виде принудительной аренды. В Германии начали отбирать недвижимость для размещения беженцев. До этого, такие сообщения были из Англии.
Местные власти оказывают услуги врагу, захватчику. Простой пример, сегодняшний.
Семья иммигрантов-старожилов из Брэдфорда (Великобритания) — муж, жена и шестеро детей — постоянно подвергается преследованиям со стороны соседей-мусульман, до глубины души возмущенных тем, что Хусейны отреклись от своей веры, приняв христианство. Из-за постоянных нападок и откровенного издевательства 49-летнему Нисару пришлось расстаться с профессией медбрата. Стекла автомобиля Хусейнов постоянно бьют, машину забрасывают яйцами, камнями и грязью. Полиция, куда Хусейны неоднократно обращались, отказывается признать действия фанатичных соседей преступлением на почве религиозной ненависти. Не спешит поддержать своих прихожан и англиканская церковь.
Жена Хусейна — 45-летняя Кубра, дети — 23-летний Иссар, Аньеза 21 года, 19-летняя Сара, 17-летняя Мириам, 14-летняя Лина и 7-летний Исаак — ежедневно подвергаются преследованиям и насилию.
Семью осуждают как "неверных", или "отступников". В некоторых исламских странах отступничество карается смертью.

ОТСТУПНИЧЕСТВО В ИСЛАМЕ СОГЛАСНО ШАРИАТУ И ТРАДИЦИИ КАРАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СМЕРТЬЮ, БЕЗ ВАРИАНТОВ
Соседи — выходцы из Пакистана отказались ездить в школу в одном автобусе с 14-летней Линой. Девочке они сказали: родители запретили общаться с ней, потому что она — "неверная".
В данном случае, терпимость к мусульманам - не толерантность, а ТОЛЕРАСТИЗМ, - преступное бездействие по отношению к очевидному злу. Это и пренебрежение законом, и правами собственных граждан, и будущим своей страны. Европа готовится к Халифату.
Tags: Великобритания, Германия, Главное зло, ЕС, Ислам это идеология, Исламофашизм, Исламская мораль, Толерастизм, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment