НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Макс Лурье
Би-би-си сообщает, что суд Манчестера приговорил к ПОЖИЗНЕННОМУ заключению 15-летнего школьника, признав его "особо опасным террористом".
Нет, юный герой никого не убил, никого не обезглавил. Он даже не бросал камни или бутылки с зажигательной смесью. Вся его вина состояла в том, что он неоднократно угрожал своим учителям физической расправой, а в его комнате была обнаружена деревянная шкатулка, с надписью «Исламское государство» на крышке.
Еще он писал интернет -сообщения своим единомышленникам - джихадистам в Австралии, призывая их устроить резню на параде в Мельбурне. И этого оказалось достаточным, чтобы суд расценил его действия как представляющие "значительную угрозу для общества".
Меня лично в этой связи интересует лишь один вопрос: сколько секунд провел бы в заключении такой "несовершеннолетний арабский подросток" , если бы его дело рассматривал БАГАЦ? В том случае, разумеется, если бы это дело вообще дошло до суда...
Tags: БАГАЦ, Важно, Великобритания, Цитата
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Антисемиты Порошенко против Зеленского Они реально охренели This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999935.html.…

  • (no subject)

    Поздравляю милую, любимую Украину с замечательным выбором президента Слава Украине! Путину - пиздец! PS Инаугурационная речь Зеленского вошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments