НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Странное происшествие, похожее на провокацию: в больницу Калькилии с пулевым ранением в области живота был доставлен 6-летний мальчик, причем арабы утверждают (?!), что стреляли из израильской машины. Сообщается, что ребёнка ранил израильтянин неподалёку от деревни Хирбат ан-Наби Элиас, которая расположена к востоку от Калькилии, недалеко от еврейского поселения Алфей Менаше (по всей видимости на 55-й трассе).
Согласно предоставленной информации, израильский водитель остановил машину, выстрелил в ребенка и скрылся. Бросал ли мальчик камнями в проезжавшие мимо автомобили - пока не известно. Также неизвестно, в каком состоянии находится мальчик сейчас.
Данное происшествие, на мой взгляд, имеет несколько возможных объяснений:
1 - Провокация арабов, аналогично поджогу арабского дома несколько месяцев назад. То, что Путин называет "сакральная жертва", причем часто случайная.
2 - Ребенка использовали умышленно для камнеметания, или какой другой подставы (например, останавливать машины для убийства евреев). В этом случае возможно есть и видеозапись происшествия.
Вариант, когда злобный еврей просто так стреляет в ребенка - очевидная арабская пропаганда.

PS Спустя несколько часов:
ЦАХАЛ: Шестилетнего палестинца ранил не израильтянин

Инцидент в районе Калькилии: арабский мальчик играл с пистолетом и ранил себя

Источник в ЦАХАЛе: ранение ребенка около Калькилии – следствие "внутрипалестинского конфликта"

Кто выстрелил в живот шестилетнему палестинскому ребенку?


Мы видим, что Израиль тщательно расследует такие происшествия, видим, что история про злых евреев очередной арабский фэйк, о чем я ЗАРАНЕЕ с огромной степенью уверенности написал
Tags: Осторожно-фэйк
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments