НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня с утра начались поиски убийц Эйтама и Наамы Хенкин с целью ареста. Все въезды и выезды из Шхема блокированы, впрочем, как и ведущие к нему автотрассы. Также сообщается, что блокированы некоторые дороги внутри Шхема. Сегодня на рассвете в город вошло порядка 40 бронемашин — сотни военнослужащих элитных боевых частей. Уже арестованы 7 активистов ХАМАС.
Совет солдатам: не пытайтесь сохранить террористам жизнь, стреляйте сразу в голову при атаке на вас, - это война а не полицейская операция. Если вас атакует враг, то его нужно уважать и убивать. Помните, что эти нелюди - умышленно убили родителей на глазах у осиротевших детей только за то, что те были евреями. Помните, что оставив в живых атакующего вас террориста, вы убиваете своих друзей, знакомых, своих детей и внуков. Единственная причина по которой террорист атакующий вас может быть не убит а ранен - это если его есть смысл допрашивать. Сделайте так, что бы население поддерживающее террор пожалело об этом, а террористы достигли своей мечты - попали к своему кровожадному богу-аллаху в Ад, причем как можно скорее.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments