НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Факт - обвинение: на сайте ХАМАС висит официально одобрение теракта - убийства двух гражданских (матери и отца) на глазах их 4 детей (теперь сирот). Расстрел гражданского автомобиля и ФАТХ и ХАМАС оправдывают и называют "подвигом".
Совершенно очевидно, что нужна очередная война, которая вправит немного мозги арабам-нелюдям. Мы конечно должны сделать все возможное, что бы не пострадали гражданские, но не более этого. Там, где террористы прикрываются своими избирателями, выбора нет. Надо стрелять по террористам. Это, кстати, немного заставит поумнеть выживших избирателей.
Tags: Израиль, Исламотеррор
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments