НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США и РФ высказались по поводу теракта, когда арабы убили женщину и её мужа на глазах их 4 детей в автомобиле.
Обе страны выразили соболезнования пострадавшим и приравняли жертв террора и террористов, призвав к "сдержанности" "ОБЕ СТОРОНЫ".

Дословно США
"Мы приносим наши соболезнования семьям жертв теракта", - говорится в заявлении государственного департамента.
"Мы призываем все стороны сохранять спокойствие, избегать эскалации напряженности в результате этой трагедии, и работать вместе, чтобы привлечь виновных к ответственности".

Дословно РФ:
"Москва приносит свои соболезнования семьям погибших. Подтверждаем нашу принципиальную позицию: категорически неприемлемо насилие в отношении мирного населения".
Также представители российского правительства призвали Еврейское Государство и Палестину "проявить сдержанность и не нагнетать обстановку, чтобы избежать дальнейших столкновений".

Речь не о том, что Москва - проарабская и антиизраилькая, а о том, что в США администрация Обамы как минимум не лучше.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments