НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Толерастия - оружие элит

Толерастия как концепция важна для дискредитации самих основ сущкствующего мирового порядка. Христианский проповедник Дейл Макальпин был арестован в британском городе Уокингем за то, что назвал содомию (гомосексуализм) грехом. При этом проповедник просто повторил слова из Библии, которые принадлежат апостолу Павлу. 42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих, когда к нему подошла женщина и завела разговор о вере. Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.
Когда женщина ушла, к проповеднику подошел полицейский и, сообщив о жалобе на него «за высказывания гомофобского характера», препроводил Макальпина в полицейский участок. Сняв с проповедника показания и отпечатки пальцев, взяв анализ на ДНК, его отпустили под залог. Это далеко не единственный случай ареста христианских проповедников в Британии за то, что они называют содомию грехом. Грязный порок содомии становится нечто вроде «священной коровы» и открыто насаждается на демократическом Западе. 
В феврале 2010 года в Колчестере был арестован 62-летний проповедник Пол Шоу после жалоб на него за высказывания против гомосексуализма. В 2008 году в Гейнсборо христианский проповедник Энди Робертсон был обвинен полицейскими в том, что, публично заявляя о греховности содомии, и тем самым нарушил закон.
В 2006 году в Южном Уэльсе проповедник Стефан Грин был арестован во время содомитского шабаша т.н. «фестиваля» в Кардифе, когда он раздавал гомосексуалистам евангельские трактаты. Полиция заявила, что Грина арестовали за то, что в этих буклетах содержались цитаты из Библии осуждающие гомосексуализм.

В 2002 году в Борнмуте, популярном курорте на берегу Ла-Манша, 69-летний проповедник Гарри Хаммонд был обвинен в нарушении Гражданского кодекса за высказывание об аморальности гомосексуализма.
Хаммонд стоял в центре города с табличкой «Иисус несет Мир, Иисус жив, изгоняйте пороки, гомосексуализм, лесбиянство, Иисус наш Господь!». Но толпа, собравшаяся вокруг проповедника, была с ним не согласна. Хаммонда повалили на землю и изваляли в грязи. Явившиеся полицейские арестовали именно Хаммонда, а не напавших на него. Менее чем через год проповедник скончался. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/05/05/72212.shtml

Tags: НМП, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments