НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Сегодня уже ясно: средства массовой информации предоставляют покровительство леворадикальным организациям, позволяя им действовать так, как им заблагорассудится. СМИ не расследуют источники финансирования этих организаций, не рассказывают о том, кто за ними стоит."
«Бецелем» - одна из самых обласканных в Европе организаций. Мелкий доносчик, получающий финансирование от государственных учреждений в ЕС и от антисемитских организаций – для того, чтобы лгать и клеветать в адрес правого правительства в Израиле.
«Бецелем» получит этот приз еще и потому, что он является хорошо встроенным винтиком европейского механизма. Никакая защитница прав человека из Бирмы не в состоянии конкурировать со столь исправно работающим конвейером лжи, каковым являются леворадикальные израильские организации «Бецелем» и «Шоврим штика». «Бецелем» получает ежегодно 9-10 миллионов евро. Ради этих денег организация будет подстрекать палестинцев к столкновениям с солдатами ЦАХАЛ, будет раздавать им видеокамеры. Она сделает все, чтобы сохранить за собой статус «борца с несправедливостью».
Tags: Европа, Манипуляции сознанием, СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments