НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совбез ООН пытается лишить Израиль единственного военного преимущества: ядерного

Пять постоянных членов Совета безопасности ООН – США, Россия, Великобритания, Франция и Китай – выступили в поддержку предложения об "объявлении Ближнего Востока безъядерной зоной". Если соответствующая резолюция будет утверждена ООН, от Израиля могут потребовать отказаться от ядерного оружия, которым он, согласно публикациям в зарубежной прессе, обладает.Представители арабских государств в ООН, напомним, продолжают настаивать на разоружении Израиля, утверждая, что к нему должны быть применены такие же санкции, как к Ирану. В свою очередь в американской прессе сообщается, что Белый дом затрудняется оказывать нажим на Тегеран из-за ядерной программы Израиля. Добавим, что в эти дни в Нью-Йорке проходит конференция по Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). В ее рамках вновь было поднято предложение 15-летней давности о превращении Ближнего Востока в зону, свободную от ядерного оружия.
Если обезьяно-американец Хусейн добьется этого, - жителям Израиля нужно будет попрощатся с родиной. Если совет безопасности потребует это зная что Израиль откажется, - это будет означать только что когда выращенный американцама иранский атом "упадет" на Израиль хозяева обезьяноамериканца скажут, - мы же предупреждали.
Подлецы.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/05/05/row/
Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет…

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments