НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня Россия ввязалась в очередную войну.
Утром стало известно о разрешении Совета Федерации РФ на войну в Сирии. Обама оказался слишком глуп и слаб для противодействия путинским планам.
На сегодняшний день армия РФ является второй по силе в мире, после армии США и обгоняет даже Китай.
Сразу же после объявления о решении Совфеда, Асад официально «попросил» Путина оказать ему военную помощь. Сразу же, Россия сообщила Израилю воздушной атаке через час на территории Сирии, согласно предварительно договоренности между странами.
Через час начались ракетно-бомбовые удары авиации РФ по 8 целям на территории Сирии.
Пресс-служба министерства обороны Российской Федерации, сообщила, что размещенные на аэродроме "Хмеймим" самолеты ВВС РФ совершили 20 боевых вылетов и нанесли удары по восьми объектам террористической группировки "Исламское государство" на сирийской территории.
Американцы и арабы сообщают, что атакованы были гражданские цели в районах контролируемых "умеренными" противниками ИГИЛ. То есть, что атака не была против заявленных целей, и что погибло много гражданских.
Кто врет в этой ситуации выяснится в течении ближайших часов.
РФ потребовала ("попросила") США не нарушать воздушное пространство Сирии. Американский телеканал подчеркивает, что просьба России заключается в том, чтобы самолеты США покинули сирийское небо «немедленно».
Американцы категорически отказались. При этом надо заметить, что с точки зрения закона прав Путин, а не США: США не объявляли войны Сирии, не имеют мандата ООН и не приглашены местным диктатором. То есть не имеют вообще никаких оснований там быть.
События продолжают стремительно развиваться. Путин в полной мере использует идиота-президента Обаму для удовлетворения своих амбиций в регионе.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments