НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Замечательный пример журналистского тупоумия. Журналюги выяснили на что дрочат солдаты элитных подразделений нашей армии. По их версии получается, что дрочат на деньги. Потому что денежного довольствия у солдат даже элитных частей не хватает и они подрабатывают в банках спермы. Далее, журналист-поцтреот, пишет, что израильские женщины предпочитают сперму солдат из элитных частей, национально-патриотическими чувствами. Совсем как в Германии времен Рейха.
На самом деле в маленьком размере денежного довольствия нет ничего хорошего, как и в том, что нищие солдаты дрочат за деньги. Туподебильное объяснение того, что чем более элитарное подразделение, тем больше спрос на сперму объясняется, с очевидностью, совсем по другому: у солдат этих подразделений "высокий медицинский профиль". Для людей не знакомых с израильской армией и для тупых журналистов в особенности, объясняю:
все призывники в Израиле, как и почти везде в мире, проходят медицинскую комиссию, только у нас с одной стороны высокий уровень медицины, с другой - крайне серьезный подход в вопросе сортировки призывников. Поэтому вероятность получить "здоровые гены" качественно выше, если использовать доноров спермы из таких элитных подразделений. Вот собственно и весь поцтреотизм.
Поражает не только тупость журналиста, но и погоня за пережаренными новостями других СМИ, перепечатывающих этот гнусный бред.
Tags: Глупый еврей, Редкие мудаки, СМИ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments