НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль приравнивается к нацистской Германии и Северной Корее, а также утверждается, что израильский народ является нацией убийц.
На самом деле скандинавы исторически не против фашизма, более того, светловолосые, нордические парни с севера гораздо больше подходят под идеал фашистов, нежели гитлеровцы.
За зоологическую же ненависть к Израилю и безумную любовь к культу смерти - исламу и его представителям - "беженцам" Норвегия заплатит высокую цену: история учительница серьезная, объяснит все. Просто повторные уроки очень и очень дорогие.
"Беженцы" могут убежать из Африки, это не проблема. Проблема в том, что Африка не уйдет из беженцев.
Tags: Антисемитизм, Норвегия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments