НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Лондоне с выставки удалили работы еврейской художницы, высмеивающие исламистов.
Причины удивительны: работы в которых высмеивается Халифат (исключительно и только группировка "Исламское государство"), полиция охарактеризовала работы, как "экспонат потенциально подстрекательского характера"! После того как полиция затребовала с устроителей 36 тысяч фунтов стерлингов для обеспечения безопасности выставки, продолжающейся 6 дней, организаторы решили удалить работы с экспозиции!!!
Произведения Мимси под названием "Исламское государство угрожает семье Сильвании" обыгрывают сказочный игровой мир популярных милых крохотных зверюшек Sylvanian Families, придуманных японцами в середине 80-х. На представленных сценках детские мягкие игрушки сидят на школьных уроках или наслаждаются пикником, в то время как к ним подкрадываются игрушечные мыши в костюмах исламистов, с флагом ИГ и оружием в руках.
"таким образом фундаменталистская террористическая исламская организация "Мыши-ИГ", угрожающая захватить Сильванию и уничтожить каждый вид, не подчинившийся их жесткой версии законов шариата, победила в этой маленькой битве."
Действия английского правительства просто шокируют своей откровенностью. Несмотря на полную очевидность того, что полиция должна была бы в данном случае, безусловно, работать на деньги с налогов, правительство могло бы потратить стоимость значительно меньше стоимости одного авиа вылета с бомбами на реальное дело. Но английское правительство предпочитает демонстративно тратить миллионы на поддержку террористов "фалестины", на идиотские авианалеты на пустыри и "ассадистов", на пропаганду толерастизма и прочие мерзости, вместо реальной защиты прав своих граждан. После данного случая не будет ни в малейшей мере преувеличением сказать, что власти Англии поддерживают террористов Халифата. Впрочем, для читателей этого журнала это не новость. В том, что англичане собираются ОРГАНИЗОВАТЬ такой Халифат я писал тут за много, много лет до того, как Халифат появился.
Сегодня власти Англии демонстративно и в полной мере поддержали Халифат и идеологию страха в собственной стране.
Tags: Британия, Главное зло, Стратагемы пропаганды, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Цитата: "Это случилось в феврале 2006 года — глупейший эпизод, попеременно превращающийся то в комедию, то в трагедию. В сентябре 2005 года датская…

  • (no subject)

    “Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации…

  • (no subject)

    Как божественно точно сказано:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments