НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже президент, будет наказан.
Презик, может и будет - выбираемые элитой клоуны (помните Пелевинское "клоуны у пидорасов и пидорасы у клоунов") легко. А вот что будет, если человек реально близок к элите - маньяк преступник? А ничего и никогда - его отпустят:

"Полиция Лос-Анджелеса арестовала в середине минувшей недели 28-летнего принца Маджеда Абдулазиза Аль-Сауда, члена саудовского королевского дома, по подозрению в сексуальном насилии. Произошло это после того, как соседи обнаружили окровавленную женщину, пытающуюся выбраться с территории арендованного принцем фешенебельного особняка в Беверли-Хиллз.
Женщина оказалась домработницей, и по ее утверждению, королевская особа пыталась силой вынудить ее к оральному сексу. В субботу, 26 сентября, стало известно, что после публикации обвинений в адрес принца, еще четыре женщины подали жалобы на сексуальное насилие с его стороны.
Несмотря на то, что принц не обладает дипломатической неприкосновенностью, американские стражи порядка согласились выпустить его под залог за смехотворную по меркам саудовского королевского дома сумму в 300.000 долларов. По мнению соседей, знакомых с образом жизни Аль-Сауда, он наверняка давно покинул страну на частном самолете и не собирается выполнять предписание явиться в суд Лос-Анджелеса 19 октября.
Действия Маджеда Абдулазиза Аль-Сауда укладываются в схему, уже знакомую и "коренному" населению Беверли-Хиллз, и местным стражам порядка: миллиардеры из стран Персидского залива ведут себя в США так, как привыкли вести себя на родине — а затем спешно бегут из страны, когда выясняется, что в США за принуждение обслуживающего персонала к сексу или, к примеру, за лихачество на спорткаре под воздействием наркотиков можно угодить в тюрьму на долгие годы."
Tags: США, ТЗ, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment