НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новый мировой порядок. Новости про Амеро.

Крах АМЕРО - ассиметричный ответ Китая
Североамериканская объединённая валюта, также часто упоминаемая как АМЕРО — предполагаемая валюта Североамериканского Союза (США, Канада, Мексика), которая могла заменить доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция амеро разрабатывалась с 2006 года. Американский журналист Х.Тернер в 2007 году заявил, что у него есть образцы АМЕРО.
Существовал проект введения АМЕРО с 1 марта 2010 года, для спасения финансово-экономической системы США от грядущего коллапса. Однако через несколько дней, после встречи Обамы с Далай-ламой последовал ассимметричный ответ Китая. На саммите стран группы РИО участники ЕДИНОДУШНО приняли решение о создании нового Союза латиноамериканских и карибских государств, в состав которого НЕ БУДУТ ВХОДИТЬ США И КАНАДА. Причем сделано это по инициативе Мексики, третьего участника проекта АМЕРО.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, план введения АМЕРО с 1 марта 2010 года ПРОВАЛИЛСЯ. Коллапс американской финансовой системы приближается, а выход из тупика с помощью введения АМЕРО заблокирован Мексикой и Китаем.
Создание нового регионального альянса, не включающего США и Канаду, стало общей надеждой всех сторон и отражает общее пожелание всех стран Латинской Америки и Карибского бассейна.
http://newsland.ru/News/Detail/id/498249/
 
Tags: НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments