НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время когда Идиоты (с большой буквы) визжат от восторга по поводу побед над маргиналами BDS, сообщаю что под дымовой завесой истерии этой и подобных организаций Евросоюз ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ начнет маркировку израильских товаров.
Причем ЕС аннексированные Голаны внес в список...оккупированных территорий, что вообще абсолютный маразм.
На резонное замечание, что закрытие еврейских заводов и компаний в Иудее и Самарии приведет к увольнению палестинцев и, соответственно, ухудшению качества их жизни, источник заявил, что в Европе это понимают и учли. Но это непременно навредит и евреям, так что это будет своеобразной "компенсацией" ущерба палестинцам. Данные меры рассматриваются как начало новой волны гонений на евреев, если те не сдадутся на милость исламистам.
Господин Эвелин ГОРДОН оказался редчайшим мудаком, не только не увидевшим за несколькими чахлыми деревцами леса, но и откровенным кретином, спешащим поделиться своей радостью с людьми. Перепечатывание же translarium.info этого неумного и по сути дезинформирующего примитивного бреда не делает чести этому уважаемому сайту.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments