НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодняшние новости про Путина и РФ:
1. Путин позвонил и поговорил с Элтоном Джоном, договорился встретится и объяснить, что пидорасов в РФ не обижают, а просто защищают детство.
2. На Apple в России завели дело о пропаганде гомосексуализма. Нарушение российского законодательства адвокат усмотрел в эмодзи-смайлах в операционной системе iOS.
3. «ВКонтакте» заблокировал группу помощи ЛГБТ-подросткам.

Очередная дебильная многоходовочка альфа - стерха!
Вспоминается:

"...большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. .... Россия общинная страна, и разрушение крестьянской общины привело к тому, что источником народной морали стала община уголовная....как ни тошнотворна тюремная мораль, другой ведь вообще не осталось....корень надо искать в уголовных катакомбах русского сознания. Гомофобия доходила у него до того, что он отвергал все, хоть немного отливающее голубым. Причем эта голубизна мерещилась ему в самых неожиданных местах: например, он считал, что стихотворение Бунина «Петух на церковном кресте» посвящено тяжелому положению геев в царской России."

Виктор Пелевин
Священная книга оборотня
Tags: Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments