НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не успело закончиться обсуждение предыдущего аналогичного поста, как Бог ещё раз высказался о своем отношении к мусульманам. В Мекке во время хаджа, два стада паломников не обращая внимание на усилия охраны поперли в одну узкую улочку навстречу друг другу. Я не знаю, какой эффект был бы если бы это были бы овцы, но мусульмане пострадали серьезно. Уже 717 тел закопано, около 800 развезено по больницам. Цифра раненых вызывает сомнение, так как их должно быть никак не менее 2000.
Реакции из разных стран разные. Только что по Иранскому телевидению объявили трех дневный траур в связи с десятками погибших иранцев, примерно так же ведут себя и другие страны. Особой оказалась реакция главаря Чечни Кадырова, он опять рассмешил народ, желая быть "святее Папы Римского".
Кадыров назвал трагедию возле Мекки "подарком Всевышнего" и позавидовал погибшим в Мекке.

Со своей стороны я частично присоединяюсь к Кадырову, и желаю как можно больше таких даров Аллаха для исламских фанатиков. Надеюсь они продолжат весело давить и убивать друг друга, избавляя планету от биомусора, терроризма, дикости и всего того, что свойственно их дикому культу. Без единого выстрела была уничтожена не только фактически рота мусульман из Ирана, а целый сводный батальон исламских фанатиков. Так держать!
Tags: Редкие мудаки, СА
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment